Wednesday, 8 July 2015 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Animasi-Kemilau-Ramadhan
Home » Tanya Cream Walet Gold
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Berikut ini beberapa pertanyaan seputar Cream Walet Gold

Cream Walet Gold itu apa sih sist?

Cream Walet Gold merupakan cream kecantikan untuk perawatan wajah yang berfungsi sebagai pemutih wajah yang aman

Satu paket isinya apa aja sist?

Untuk cream walet gold ekonomis terdiri dari cream siang, cream malam, cream anti alergy dan sabun padat, sedangkan cream walet gold exclusive terdiri dari cream siang, cream malam, cream anti alergy, facial wash, face toner dan serum gold.

Kalau beli Cream Walet Gold yang ekonomis tapi pake serum gold apa bisa sist?

Bisa…

Cara pesannya gimana sist?

Untuk cara pemesanan bisa mengunjungi halamanĀ http://creamwaletgold.net/order-cream-walet-gold

Wajahku sudah putih sist, tapi ada bintik hitamnya apa bisa?

Sangat bisa, cream walet gold akan menjadikan kulit putih bersih bebas flek

Mukaku penuh dengan bekas noda jerawaat apa bisa dihilangkan dengan cream walet gold.

Bisa sekali, dengan pemakaian rutin dan teratur semua bisa di atasi.

Ibu hamil dan menyusui bisa pake gak sist?

Untuk ibu hamil dan menyesui harus dengan pengawasan dokter ahli kulit ya…

Apakah produk ini sudah BPOM

Sampai sekarang produsent masih enggan untuk mendaftarkannya ke LPOM, jadi kita tunggu saja semoga segera mendapatkan legalitas dari LPOM

 

Bahaya Sinar Matahari untuk Kulit Wajah

4 May , 2015 , Kategori : Produk Cosmetic
Bahaya Sinar Matahari untuk Kulit Wajah

Sahabat Cream Walet Gold, tahukah anda kulit manusia merupakan bagian terluar dari tubuh yang paling sering terkena sinar matahari secara langsung, Matahari sangat berperan penting dalam kehidupan kita khususnya makhluk hidup yang ada di alam semesta ini. Matahari berperan... baca selengkapnya

BIG PROMO

Babypink sucofindo Iklan (1)

Close